E que tal ir ver como está isto ?
e depois isto ?
Para chegarmos aqui ?
Apreciar as bistas ...
Passando por aqui
Estive a desenhar o track, que é maioritariamente em estrada mas tem estradão de monte e dá, no percurso mais "facil" 56 km.
O Km 0 é na marina.
Começa a subir pela estrada do S. Bento da Porta Aberta até Vilarinho das Furnas passando por Campo e pela barragem.
De Vilarinho até à Portela do Homem pela Mata da Albergaria. Daí desce-se para o Gerês virando para o miradouro da Pedra Bela, Cascata do Arado. Daqui, sempre a descer para as pontes, marina OU se a malta se sentir bem e podermos fazer um final à Enterra, pode haver uma derivação alternativa por uma estrada com uma panorâmica muito boa da serra do gerês, albufeira da caniçada e vila do gerês.
Se fizer bom tempo, para mim, um mergulho na albufeira será a cereja no topo do bolo. Senão, levo o casaco que a água ali, quando é fria, é fria mesmo.
* - este artigo está escrito em PT-pt
Actualização :
Do site do Geres Granfondo
Eu posso ir também?
ResponderEliminarChefe : o almoço pode ser no Pimpão.
ResponderEliminarEstou também, se não meter água!
ResponderEliminarDesta vez vais molhar o Pinto!?
ResponderEliminarBem, já não sei que "Pinto" é?
É que Pinto no Brasil quer dizer... bem o Pinto sabe.
Pimpão? É restaurante? Têm sombras? E cerveja fresquinha? Ou vamos beber do mestre Cervejeiro?
ResponderEliminarEu vou, podes contar comigo.
ResponderEliminarSim! Contem comigo! Julgo que o Pedro também deve ir. O novo pupilo do chefe e meu grande amigo Samuel também deve ir! Por isso equipa para o Pimpão não deve faltar!
ResponderEliminarConto. Levem dois bidons no mínimo e selante dentro das câmaras de ar. Vai estar calor e encher pneus ao sol é duro :-)
ResponderEliminarO ajuntamento é às 7 na Santa Rita e às 7:15 na área de serviço da A3 de santo Tirso, a primeira depois da portagem.
ResponderEliminar